Ernährungsgscoaching und Personal Training
Ernährungsgscoaching und Personal Training

Ernährungsberatung und Coaching

Mit individueller Betreuung zum persönlichen Ziel!

 

 

 

Ernährungskonzept

 

 

Wieviel darf ich denn überhaupt essen???

 

 

Ich habe ein praktisches Konzept entwickelt, dass alle Lebensmittel in 8 Gruppen einteilt. Jetzt kann jeder nach seinen persönlichen Vorlieben, aus den einzelnen Gruppen, sein Lieblingsessen auswählen. Jedes Coachings beginnt mit einer Körperanalyse. Sie gibt Aufschluss über die Zusammensetzung Ihres Körpers und berechnet anhand dieser Werte Ihren persönlichen täglichen Bedarf. Dann erhalten Sie ganz individuell unterschiedlich viele Einheiten pro Gruppe, die Sie jeden Tag essen können.

 

Sie werden ein Ernährungstagebuch führen. Anstatt lästig Kalorien zu zählen, müssen Sie hier nur Striche machen. Ich habe für Sie bereits alle Einheiten/Portionsgrößen ausgerechnet. Sie erhalten die Übersicht über alle Portionsgrößen in Form einer Tabelle.

Mithilfe dieses Tagebuchs, erhalten Sie sofort und leicht verständlich eine gute Übersicht, wo Ihre Stärken und Herausforderungen liegen.

 

 

Gesundes abnehmen bedeutet 0,5 kg bis max. 1 kg pro Woche weniger!

 

 

Es ist immer einfacher zu zweit!

 

Mein Leben lang hatte ich die unterschiedlichsten Schwierigkeiten mit Essen und Ernährung. Ich habe jahrelang gekämpft um mein Ziel zu erreichen und arbeite immer noch jeden Tag aufs Neue an meinem Ziel. So schnell vergisst unser Gehirn leider nicht. Ich habe mich durch einen Irrjungel von Weisheiten begeben und musste auf vieles verzichten. Damals hätte ich mir jemanden gewünscht, der mich begleitet und mir kurz, knapp und praktisch sagt was ich machen muss. Jemanden, der mich motiviert. Mittlerweile weiß ich durch persönliche Erfahrungen und meine Ausbildung wie man zum Ziel gelangt und sogar Freude daran entwickelt. Man muss einiges verändern auf seinem Weg. 

 

 

Gehe mit jemandem den Weg, der ihn auch gegangen ist!

 

 

Auch für Firmen oder Einrichtungen kann gesunde Ernährung interessant sein.

 

Als Gastdozentin halte ich Schulungen oder Vorträge zu einem Thema Ihrer Wahl. Dabei arbeite ich lieber mit Lebensmitteln, um zum Beispiel Portionsgrößen zu veranschaulichen oder Angaben zu verstehen, als mit Computern. Die praktische Umsetzung einer gesunden Ernährung im Arbeitsalltag und die Vorbeugung typischer berufsbedingter Erkrankungen stehen dabei im Mittelpunkt.

 

Die Palette der Möglichkeiten ist sehr groß. Deshalb bei allen Fragen und Anliegen einfach unverbindlich melden!